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Apfel-Schmand-Kuchen / BR

KUCHEN der Woche

Apfel-Schmand-Kuchen

von Sepp Schwalber

Sepp Schwalber setzt bei seinem Rezept ganz auf das Erfolgsduo Apfel und Schmand. Gebacken aus einem Mürbteig, einer lockeren Biskuit-Einlage und cremiger Schmand-Pudding-Füllung, wird sein Kuchen von Äpfeln gekrönt.

 

 
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Forellenstrudel mit Dill und Roter Bete / BR

Fischgericht

Forellenstrudel mit Dill und Rote Bete

von Diana Burkel

 
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Petersilienwurzeln in Pumpernickel-Panade, Süßkartoffelpüree und Kürbiskern-Mayo / BR

Vegetarisch

Petersilienwurzeln in Pumpernickel-Panade, Süßkartoffelpüree und Kürbiskern-Mayo

von Alfred Fahr

 
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Grießknödel mit Zimt-Apfel-Ragout und Walnuss-Parfait / BR

Süßspeise

Grießknödel mit Zimt-Apfel-Ragout und Walnuss-Parfait

von Michaela Hager

Michaela Hager verrät ihr Mehlspeisen-Lieblingsrezept. Dabei kombiniert sie Grießknödel mit einem aromatischen Zimt-Apfel-Ragout und erfrischendem Walnuss-Parfait - ein Trio, das immer sehr gut ankommt.

 

 
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Ein runder roher Mürbteigkloß bedeckt von einer Klarsichtfolie / mauritius images / Mitch Shark / Alamy / Alamy Stock Photos

Backtipp

Mürbteig einfrieren - das sollten Sie beachten

von Sepp Schwalber

Mürbteige lassen sich fürs Backen gut vorbereiten und einfrieren. Auch restlichen Plätzchenteig können Sie einfach einfrieren. Wie lange der Teig hält und was Sie beim Auftauen beachten sollten, erklärt Konditormeister Sepp Schwalber.

 
ZUM TIPP
Pfifferlingsknödel / BR

Kochtipp

Knödel drehen - der Sternekoch macht's vor

von Alexander Huber

Sternekoch Alexander Huber hat den Dreh raus und zeigt anhand von Pfifferlingsknödeln, wie Knödel eine glatte Oberfläche bekommen und so richtig kugelrund werden.

 
ZUM TIPP
Chips / colourbox.com

Haushaltstipp

So werden labbrige Chips wieder knackig

von Elke Sommer

Chips sollten kross sein. Ist eine Chipstüte erst einmal angebrochen, werden die Chips schnell labbrig. Trotzdem müssen Sie sie nicht gleich wegschmeißen. Wenden Sie einfach den Trick von Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer an.

 
ZUM TIPP
Konditormeister Sepp Schwalber / BR

Machen Sie mit

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... mit Stollen

Sie können abstimmen, was Sepp Schwalber am Freitag, den 10. November, backen soll. Zur Auswahl stehen drei Stollen-Rezepte: ein Marzipan-Orangen-Cranberry-Stollen, ein Quark-Aprikosen-Stollen mit Pistazien und ein Zwetschgen-Stollen.

 
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