Alle Rezepte der Woche per Mail.
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KUCHEN der Woche
Apfel-Schmand-Kuchen
von Sepp Schwalber
Sepp Schwalber setzt bei seinem Rezept ganz auf das Erfolgsduo Apfel und Schmand. Gebacken aus einem Mürbteig, einer lockeren Biskuit-Einlage und cremiger Schmand-Pudding-Füllung, wird sein Kuchen von Äpfeln gekrönt.
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Fischgericht
Forellenstrudel mit Dill und Rote Bete
von Diana Burkel
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Vegetarisch
Petersilienwurzeln in Pumpernickel-Panade, Süßkartoffelpüree und Kürbiskern-Mayo
von Alfred Fahr
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Süßspeise
Grießknödel mit Zimt-Apfel-Ragout und Walnuss-Parfait
von Michaela Hager
Michaela Hager verrät ihr Mehlspeisen-Lieblingsrezept. Dabei kombiniert sie Grießknödel mit einem aromatischen Zimt-Apfel-Ragout und erfrischendem Walnuss-Parfait - ein Trio, das immer sehr gut ankommt.
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Backtipp
Mürbteig einfrieren - das sollten Sie beachten
von Sepp Schwalber
Mürbteige lassen sich fürs Backen gut vorbereiten und einfrieren. Auch restlichen Plätzchenteig können Sie einfach einfrieren. Wie lange der Teig hält und was Sie beim Auftauen beachten sollten, erklärt Konditormeister Sepp Schwalber.
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Kochtipp
Knödel drehen - der Sternekoch macht's vor
von Alexander Huber
Sternekoch Alexander Huber hat den Dreh raus und zeigt anhand von Pfifferlingsknödeln, wie Knödel eine glatte Oberfläche bekommen und so richtig kugelrund werden.
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Haushaltstipp
So werden labbrige Chips wieder knackig
von Elke Sommer
Chips sollten kross sein. Ist eine Chipstüte erst einmal angebrochen, werden die Chips schnell labbrig. Trotzdem müssen Sie sie nicht gleich wegschmeißen. Wenden Sie einfach den Trick von Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer an.
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Machen Sie mit
Sie wünschen? Wir backen!
... mit Stollen
Sie können abstimmen, was Sepp Schwalber am Freitag, den 10. November, backen soll. Zur Auswahl stehen drei Stollen-Rezepte: ein Marzipan-Orangen-Cranberry-Stollen, ein Quark-Aprikosen-Stollen mit Pistazien und ein Zwetschgen-Stollen.
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In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 6. bis 10. November, auf diese Rezepte freuen:
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Mo
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Fisch-Curry mit Quittenrisotto und Sprossensalat
von Alfred Fahr
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Di
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Walnuss-Karamell-Schokomousse-Torte
von Franziska Schweiger
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Mi
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Rote-Bete-Gnocchi mit Rosenkohlblättern und Pilzen
von Werner Koslowski
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Do
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Putenschnitzel in Sesam-Nuss-Kruste mit grünem Blumenkohlpüree und Tomaten-Pesto
von Wolfgang Link
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Fr
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"Sie wünschen? Wir backen!" - mit Stollen
von Sepp Schwalber
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